Ворона и кот

Ворона на ушко шепнула коту:
- Не демонстрируй свою красоту!
Вальяжный и гладкий,
И шёрстка лоснится...
А вдруг здесь покажется снова лисица?
Ведь сыра в зубах твоих нет.
Так сам ей пойдешь на обед!


Рецензии