Настроение
Как будто сам себе чужой ,
То грусть-тоска порой находит
И душит так хоть волком вой .
Весь мир становится бесцветным ,
Давящим мрачной тишиной ,
Безрадостным и неприветным ,
Укрытым серой пеленой .
Жизнь вдруг теряет всякий смысл ,
Изводят мысли о конце ,
И бесконечная тревога
Морщины режет на лице .
А то очнёшься - всё прекрасно
И солнце светит в вышине ,
О чём печалился напрасно
И душу рвал зачем себе .
Вокруг свои родные лица ,
Знакомых улиц суета ,
Охота жить и веселиться ,
Забыв печали навсегда .
30.09.2018г
Свидетельство о публикации №118122509394