Задержаться на бегу

На бегу задержаться
У заснеженных окон
Думать.И сомневаться,
Снова прятаться в "кокон"

Вновь на сердце тревожно-
Как с мечтою расстаться?
Изменить всё возможно-
Так к чему упираться?

Новый круг , и мелькают
Лица. Жизнь, как арена,
Только  не исчезает
Сон волшебного плена


Рецензии