Не суждено..

Не суждено тебе,а значит не доступно
И, как не горби горб,найти заветный
Путь так трудно,
Но лишь,когда закон Всевышний разгадаешь,
Свой вариант найдёшь,а не чужой
Достанешь,
Тогда настанет "суждено",
А значит и " доступно!


Рецензии