Питейное...
"Давно превысил я порог
Утрат, несчастий, огорчений.
Но мне урок идёт не впрок.
Ищу, как выпью, приключений."
***
То ищет приключений водка
Ты совершенно не при чем,
Но исправлять недоработки
Тебе придется, а кому ж еще ?
Свидетельство о публикации №118122509321