Такое не всякому может присниться...
Такое не всякому может присниться,
Но твой воздыхатель и вправду таков:
Я видел тебя на закрытой странице
И даже скопировал пару стихов.
Несёт нас нелёгкая в прежнюю эту
Опасную заводь, реви – не реви...
В тени воссиять не положено свету -
Но сказки кончаются прежде любви.
25.12.18.
Свидетельство о публикации №118122509316