Джамалдину Яндиеву

В нашей школе большой и уютной
Я серьёзно, усердно учусь
И теперь мне в двойне интересно
Все стихи изучать наизусть
Ведь теперь у порога как стражник
Джамалдин молчаливо стоит
Он серьёзно на всех нас взирает
Он за всеми, за нами следит.
Он с укором посмотрит, упрямо
На того, кто не любит стихи
И с улыбкою нежной встречает
Тех, кто любит и учит стихи.
И теперь, когда с ним я встречаюсь
Про себя я читаю стихи
И я знаю, он всё понимает
Мы друг друга здесь в школе нашли.   


Рецензии