Юбилей союза писателей Ингушетии
Мы дух свой ингушский ковали
И долго блуждая во тьме
Мы путь свой с Россией искали
И вот замаячил Магас
Республику мы возрождаем
Союз не возник просто так
Нас узы с Россией связали
Теперь мы в едином строю
О родине песни слагаем.
Нет время у нас на вражду
Мы новых поэтов рождаем.
Свидетельство о публикации №118122509262