Ладить ладно ладовать и ладоваться вместе

Ты молодец - да молодец ! )))
я просто очень ласковый
прекрасно знаю и делаю жизнь сказкою

я выни ма тель ный ))) и бережно любительный
я обаятельный и прям обворожительный
я очистительный как самый лёгкий снег
я верный друг и классный человек
ещё частушки под гармонь пою
впихнуть стараюсь невпихуемость свою
еще приятное творить люблю я незаметно
раним стыдлив и скромен неприметно
надёжен крепок романтичен смел
люблю смеяться и чтоб вери вел
а после афоризмов блиц играю
многоголосен потому стихаю
мы все прекрасны в очень малых дозах
со мной сдружиться никогда не поздно
самокопанием авторитет вряд ли поднимут 
Итог = Герои скромности не имут ! )))


Рецензии