ты мне подарила любовь

Ты мне подарила любовь
Ты мне к счастью дорогу открыла
Не земною своей красотой
Ты к звёздам летать научила

Ты Радость моя
Ты богом дана
За что же тогда
Ты ушла в небеса

Как же жить без тебя
В этом мире земном
Ведь любовь всю мою
Ты забрала с собой

Что осталось в замен
Лишь одна пустота
Как мне быть подскажи
Как мне жить без тебя

Не вернуть мне с небес
Я ведь знаю тебя
Попроси что бы боги
Забрали меня

В этом мире земном
Без тебя меня нет
Но молчат  небеса
Не дают мне ответ


Рецензии