Версия
Сквозь пространственное полотно,
В разнообразной вселенной бесконечности,
Создавать миры Богами решено,
Где рождение имеет пределы вечности,
Где горизонт событий иллюзорный факт,
И движение полного цикла - круг,
И сингулярность имеет свой такт,
Не верите мне? Оглянитесь вокруг,
Нам в руки дано линейное время,
Которым мы изменяем пространство,
На основании принятого решения,
Мы выбираем переменное постоянство,
С целью воспроизводить себе подобных,
И создавать естественным отбором пары,
Разумных трудом и умело боеспособных,
Имеем теплокровные прямоходящие аватары.
Мы мир созерцая игриво резвимся,
Старое громим и новое мастерим,
Жизнь улучшая красиво веселимся,
И в молитвах создателей благодарим.
Свидетельство о публикации №118122500919