Заметелись

Мы метелью тобой заметелились,
Хорошо кружит, кружит снежок.
Мы метели этой доверились,
К нам любовь пришла дружок.
          Припев.
А метель метёт,а метель метёт,
А метель метёт всё заметает.
А любовь придёт, а любовь придёт,
И в метель любое сердце растает.

Нас совсем метель запорошила,
В метель встретили друг друга.
Нас любовью метель огорошила,
И теперь метель нам подруга.

Одела нас метель снежной корочкой,
Но по нраву нам этот наряд.
А вокруг лежит снежок горочкой,
Но греет нас жаркий взгляд.

Хороша ты любовь в метелицу,
Хороша нашей любви круговерть.
И в метель любви очень верится,
А в любви не страшна и смерть!!!


Рецензии