Юбилей Джамалдина Яндиева
Осень! Опять к нам вернулась вновь осень
И жёлтый листок оторвавшись от дерева падает в низ
И вновь как пророк, Джамалдин к своему призывает порогу
Он снами всегда и с каждым из нас, один на один.
Он вхож в каждый дом, он много о всех нас всё знает
Про жизнь ингушей, он всё нам в стихах изложил
Он верить учил, он много для всех , оставщих в живых нам оставил
Он мать возвышал, он землю родную учил нас любить.
Свидетельство о публикации №118122509178