И пойдём бродить
Фулиганистое счастье,
и без хлястика хорош.
Глянь, глаза-то как лучатся,
ты на фотке как Гаврош,
с баррикады в терриконы
устремился неспроста.
Ты шахтёрские законы
произносишь не с листа.
Подражать зачем генсеку,
у него ж давно маразм.
Грека ехал через реку
мимо с пристанью казарм,
где топил Му-му Герасим,
утопил в бадье царизм.
Скоро грянет общий праздник
с блеском шариков и призм.
Белый свет разложим в гамму
семицветия тоски
и пойдём бродить по Храму
без пожатия руки.
Свидетельство о публикации №118122500917
Читается на одном вздохе.
С наступающим Новым годом ,мира и здоровья, если есть и то и другое - есть Все.
Роза Эйдельман 31.12.2018 03:54 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 31.12.2018 03:57 Заявить о нарушении