Боря ночью может спать!
Мелкой дрожью весь дрожит:
Шурин нынче не в наряде-
Сон его он не хранит!
Надо Борю успокоить,
На хороший лад настроить.
Я на службе постоянно,
Лишь одна война нежданна!
Мы нарядов не боимся,
Только силой зарядимся!
Боря может ночью спать,
Неча "сонное" глотать!
Свидетельство о публикации №118122509160