17. Сбер-банк россии-!!!

Прошу Россию...Не ругайте
Скорей в сбер-банк...Рубли спасайте
Вам подарок ...В новый год
Путин...Радостно...Несёт
....................................
Подарок Люди...Вам от Мишки
Несут сегодня...Вам воришки
Смеётся ...Радостно...Народ
Свенью встречайте ...В новый...Год
....................................
    25.12.20-18.г.
    автор:Влад-Беспаль
    фото интернета
 


Рецензии