Я боюсь себе признаться

Я боюсь себе признаться,
Что уже совсем не тот.
Я не тот, кем зарождался,
Я уже не патриот.

Я люблю страну родную,
От нее я плоть и кровь,
Но тревожит мою душу
Её бедствующий народ.

И терзают мои мысли,
Всё внутри в моей душе.
У моей страны России
Весь народ живет в нужде.

Не от глупости и лени,
Не стихия в том вина.
Олигарховскою цепью
Вся опутана страна.

Кровь сосут и не глотками,
Турбо – поршневый мотор.


Рецензии