И я в тебе растворился - на мотивы ЛТ

Зачем напрягаться, ляпай и тебе воздастся как Татауровой, единственное лень каждый день "для воздастся" чирикать каждый день по 200 рецек, а в остальном и так сойдет
вопщем я уже слился с ее творчеством в параллели:

      ЕЁ                Моё
В тебе я растворилась,        Люблю я растворяться         
Как кофе в кипятке!           В наливке, самогоне   

Ты пил меня смакуя,           Что кипяток? Его смакуя      
Мелкими глотками...           Да мелкими глотками?    

И мне,казалось,               Да не возможно, как казалось мне
Это счастье-навсегда!         Но в чем же счастье?       

Но кофе  в чашке              Да крутить словами!   
Мало оставалось...            И вдоль и  поперек   

Ты пил и наслаждался          С ухмылкой наслаждаясь       
С ухмылкой на губах,          С похмелья или так      

К которым я так нежно         не важно …пипл  то съест       
Каплей прикасалась!           Проглотит… рифма говорите?   

И чувствовала я,              Зачем она мне? Так сойдет!
Что ты любил меня,            А вы друзья меня любите   

Но позже поняла,              Пишите рецы, я же вам пишу
Наверное казалось...          И тоннами безделицами стравливаю вам   

Душа,как чаша,                В ответ как в чашу
Не была бездонна,             Ведь она  бездонна   

И сердце каменело             А там под водочку   
От каждого глотка!            С закусочкой, под лицемерный  тост   

Любовь немела тоже,           Пойдет любовь моя на всю стихиру      
Как лик Святой Мадонны!       Прости Мадонна, в том что лик твой онемел             

И слёзы добавляли             От наглости моей. Что слезы!
В кофе кипятка!               Здесь кипятком на кофе надо поливать…


Рецензии
что-то тут наворочено...

Леонид Жуков 2   22.11.2019 20:43     Заявить о нарушении