Андрюха

Я пью вино, коря себя виной,
И «рву меха» у старенькой гармошки —
Я переспал с Андрюхиной женой,
И на душе теперь скребутся кошки.

И я, нутро, что угли, вороша,
Сижу, скулю: «Андрюха, ты Андрюха!..
Отличный парень, добрая душа...
А вот жена — законченная шлюха».

И за каким я, спьяну, к ней полез —
Попал, дурак, на бабские уловки?
Всё от тоски... Видать, попутал бес,
Что на плече сидел у той, чертовки...

Уйти в запой? Так завтра ж мне в забой —
Давать угля не топленным конторам,
Держать ответ перед самим собой,
И угощать Андрюху «Беломором»...


сентябрь 2013


Рецензии
Крепись, братан, ты не совсем подлец,
И этом деле баба - не причина.
Не забывай Андрюха про "конец",
Чужой не нужен был бы здесь мужчина.

Лео Азари   26.12.2018 00:49     Заявить о нарушении
Вспомнилось:
Наконец-то, наконец
Я попала на конец!))

Спасибо, бро - хоть ты меня понимаешь )))

Семен Валлич   26.12.2018 09:28   Заявить о нарушении