Новый год

Дом кутерьмою полон,
Шампанское открыто.
Часы пробили полночь,
И сразу всё вдруг стихло.

И взрывы чувств мгновенно,
Улыбки, поздравленья.
В двенадцать неизменно
На всей Земле рожденье.

Румяный, краснощёкий,
Шагает по планете.
Родился на востоке,
Бежит по эстафете.

И всюду рады люди,
Что год пришёл к ним новый.
Пусть Новый год всем будет
Счастливым и здоровым!


Рецензии