новогодняя песенка на мотив старый клён

Старый год,
Старый год,
Старый год уходит прочь,
Новый год с ним скоро повстречается,...

Дождь идёт,
Снег идет,
Не дождёшься  эту ночь,
Ну когда же мы со старым распрощаемся?

Новый год,
Новый год,
Он стоит уж у ворот,
И в окно уже стучится...

Что же ждёт,
Что же ждёт,
Что же ждёт нас в Новый год?
Что же может в Новый год случится!

Пять минут,
Пять минут,
Пять минут уж остается,
Пусть все ждут,
Пусть все ждут,
А один из 1000 напьётся!

Эта ночь,
Эта ночь,
Радость людям подарила,
Эта ночь,
Эта ночь,
Волшебство  в себе таила!

Бьют часы,
Бьют часы,
Бьют часы двенадцать раз,
И шампанское искрится
Счастья всем, - на Земле!
И, конечно же, влюбитьсЯ!



старые открытки ссср взято из интернета


Рецензии