Неподвластен путь земной

Неподвластен путь земной,
Не унять чужую боль,
Болит душа и хочется кричать,
- Ребёнку, кто заменит мать?-

Вокруг бездна, суета,
Чужие люди, их глаза,
Сердце ёкнуло  в груди,
Он не поймёт, что впереди?

Дни проходят без тепла,
Жизнь померкла и ушла,
Взгляд вознёсся к небесам
- Мамочка, прости! Ты там?

Господи, помилуй мамочку мою!
Мал, не смог помочь в раю,
Знаю теперь, как уходит порой
Земля из-под ног,прикрыв темнотой.-

Жестокий мир, дождь от слёз и слякоть,
Перед глазами образ мамы тень,
- Покойся с миром! Я не буду плакать,
Мы будем вместе на закате дней!-


Рецензии