Золотые деньки
Одуванчики-цветки.
Вспоминаю золотые
Свои давние деньки.
И когда я вспоминаю,
Вижу явственно одну,
С ней я по полю гуляю
В нашу первую весну.
Мы идём по травам прямо,
Без тропинки, наугад.
И приветствует нас бравый
Одуванчиков отряд.
Мои верные солдаты,
Мои верные друзья,
Ту, кого любил когда-то,
Позабыть никак нельзя…
Свидетельство о публикации №118122508978
Вера Пивненко 24.03.2019 00:06 Заявить о нарушении