Сон

Прикасаюсь к твоим я губам,
Алым, нежным, со сладостью мёда,
Забываюсь и в прошлом невзгоды;
Бег по выжженным жизнью хлебам…

Прикасаюсь к твоим волосам,
Чёрным, мягким со шлейфом ванильным,
Становлюсь и счастливым, и сильным;
Всё для счастья я сделаю сам…

Прикасаюсь к твоим я рукам,
Гибким, тонким, безумно красивым,
Быть мне хочется вечно игривым;
Взамен тщетным по жизни прыжкам…

25 декабря 2018


Рецензии