Армения. Знаю, подобно воде...
Наша природа – везде.
Знаю – безмерен наш дом.
Наша природа – во всем.
Знаю – обитель незрима.
Духа гнездо невместимо.
Мнится мне, в этой стране
Истоки того, что во мне.
Жаждал тебя не однажды.
Ты – утоление жажды.
*
Свидетельство о публикации №118122500891