Ёлки-палки
Очень скоро новый год,
В каше снеговой, как сталкер,
Я тащусь с мечтой вперёд.
На мечте шары, игрушки,
Разноцветные огни
И царевны там – лягушки,
Королевич, приходи!
Поджигай лягушью шкурку,
МОлодец, не подкачай!
Оседлаем Сивку-Бурку,
Позабудем про печаль.
И очередное чудо
Приготовят на десерт,
Только кто-то ел оттуда
Ночью, в сказочный обед.
Свидетельство о публикации №118122508908