Незнакомец ближе стал родного

 
.
Не отнять от сложного простое,
Времена меняются всегда.
Незнакомец ближе стал родного,
Прошлый год, как талая вода ...

Будем жить и верить в Божью волю,
А случится, значит не забыть.
Остановим самый грозный ZAPAD,
Больше станем жизнь ценить!

Результат рождается с ответом.
Потускнеет н.а.т.о как слюда,
С.ш.а. уменьшатся заметно,
Разбредутся штаты кто-куда...


Рецензии