Письмо Деду Морозу
Приходи к Надюше!
Она вымыла без слез
И лицо, и уши.
Кашу ела - недоела,
но всего лишь ложку!
Кошка каши захотела –
Угостила кошку..
Разложила по местам -
Книжки и игрушки.
Приходи, увидишь сам:
Чисто у Надюшки.
Угощайся! На столе -
Сок и газировка.
Есть ли у тебя олень?
Для него – морковка.
Ты Надюше принеси
Куклу в длинном платье.
Будет звать ее Люси,
Косы заплетать ей.
Может, ты услышишь вдруг,
Что не знает Надя букв? –
Мама пишет за меня,
А Надюша – это я!
Ты смотри, не перепутай!
Куклу потеплей закутай.
Не морозь ей ног и щек.
Буду ждать вас! И еще:
Если скажет тебе Коля,
И пожалуется Толя,
Что драчунья Наденька,
Ты не верь им! Ладненько?
Свидетельство о публикации №118122508828