Всех - С Новым годом!

Хочу поздравить всех друзей
И стариков и малышей!
Пусть Новый год, что к нам придет
Добро и радость всем несет!

Хочу чтоб небо было чистым,
А солнце ярким и лучистым!
Страдания, боли и беда -
Забыли путь к вам навсегда!

Чтоб люди улыбались чаще,
Любимых поцелуй был слаще,
Земля б невестою цвела
И были добрыми дела!

Пусть жизнь идет - за годом год
С добром встречайте - Новый год!
Чтоб, словно колокольный звон -
Хрустальный тон со всех сторон!

И с фейерверком брызг в бокалах
Жизнь начиналась, как с начала,
Любовь и красота там жили -
Надежду, Веру не забыли...!

Щипнет легонько - уши нос
Волшебник - Дедушка Мороз.
Скрипя снежком - внучок идет -
Встречайте! - Это Новый год!
              26.12.2018 г.


Рецензии