Слежу за моей темы просмотров ростом

С удовольствием слежу за на форуме сосновоборском моей темы о любви просмотров ростом.
Ожидаю с нетерпением его в качество перехода по диалектике закону.
Ведь не может быть такого, что у всех сосновоборцев головы наполнены невежества компостом.
Понимание, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, должно со временем пробить в городе Сосновый Бор какую-то мешающую ныне ему препону.


Рецензии