Закат

Зарумянилось солнце закатное,
В стылом мареве томно зардело,
Зарево вспыхнуло неистово-кратное,
Лучами вершинки деревьев задело.
Опушённые кроны сверкают ризой,
Пылает сияние розово-синее.
Сумрак волком стелется низом,
Из переулков, и шкура в инее.


Рецензии