Та вытянутая жизнь под одеялом
Бывает разукрашенной кошмаром,
Бывает- разгорается под жаром,
Бывает- разбавляется бокалом,
Побудет вдоль накрытою журналом,
Чего не скроешь дымом, пеньюаром,
В смущении влечет улыбкой вялой,
Сугубо личное раздето под ее началом.
Свидетельство о публикации №118122508741
Владимир Войтенко 24.07.2020 13:03 Заявить о нарушении
Всех благ
Мария Глимакова 27.07.2020 14:21 Заявить о нарушении