Дед мороз

Дед Мороз уже шагает,
он усталости не знает.
Всем подарочки несет,
так славный этот Дед!

Ребята, ну, давайте
Дед Мороз встречайте!
Всем подарки привез
он: здоровье и мороз.

Олени сами летают,
нетерпением понимают.
Скоро будет на порог
Ждите, милый и дорог!


Рецензии