Сколько свободы

Сколько свободы ты смог бы мне предоставить,
В лунном тумане за руки не хватая?
Рядом идти, не помышляя править,
Даже когда слишком уж близко к краю.

Сможешь понять близость в своем пространстве?
Воздух оставить, время и расстоянье,
Не растворяясь полностью в этой страсти
И не мечтая поработить сознанье?

Другом мне стать, а не владельцем плоти?
Искреннен будь, не торопись с ответом...
Сможешь принять вызов в глазах напротив?
Сможешь любить и не душить при этом?

25.12.2018


Рецензии