Великому русскому конструктору
Иван Григорьевич Бубнов положительно воспринял Великую Октябрьскую Социалистическую революцию как великое историческое событие в жизни России.
В заключение надо сделать акцент на известный исторический факт , что его подводные лодки "Дельфин" и "Касатка" надёжно защитили Владивосток в 1905 году от нападения японского военно-морского флота после позорного поражения русской военно-морской эскадры в Цусимском сражении.
Свидетельство о публикации №118122508665