Вместе

Мне с тобою больше не нужно
Знать как прошлое больно может
Рвать твою и мою душу
Уговаривать нас не слушать.


Говорить как нам лучше стало
Обещая лечить наши раны
Только нет без тебя мне жизни
Без меня вкруг тебя туманы.


Ты со мной я с тобой едины
Уходя не ушли мы вовсе
Как у раковины половины
Закрываясь мы снова вместе.


Рецензии