И мы споём с тобой, как менестрели
садятся мне и тают на глазах.
И музыка Божественных Гармоний
согреет нас в январских холодах.
Её услышим мы на праздник светлый,
когда войдёт к нам в двери Новый Год.
Его все ждут с надеждою заветной,
что он нам мир и счастье принесёт.
И с палицей своею ледяною
в окошко постучится Дед Мороз.
Раздаст подарки щедрою рукою,
красивым будет тот апофеоз.
И мы споём с тобой, как менестрели,
под снежный и мистический пейзаж.
Сойдутся у влюблённых параллели,
хоть это неожиданный пассаж.
Позёмка заметёт следы былого,
пусть новых дней кружится хоровод.
И пусть людского счастья нам простого
подарит непременно Новый Год!!!
2018г.
Здесь пассаж - странный и неожиданный случай (устар.)
Свидетельство о публикации №118122508631
С наступающим Новым годом, Светочка! Здоровья, благополучия, новых творческих побед и свершений!
С неизменным теплом,
Людмила Савина 2 29.12.2018 22:00 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 30.12.2018 13:57 Заявить о нарушении