Зомби

ПРИВЕТ ВАМ ЗОМБИ,РОДНЫЕ МОИ!
ПРИВЕТ ВАМ,СУЩЕСТВА БЕЗ ДУШ!
ДАВАЙТЕ ОБНАЖИМ КЛЫКИ СВОИ
И ПРИМЕМ КРОВАВЫЙ,ТЁПЛЫЙ ДУШ...

ДАВАЙТЕ ВСЕХ ЛЮДЕЙ СОЖРЁМ,
ОЧИСТИМ БЕДНУЮ ПЛАНЕТУ!
ЧТО УГОТОВАНО ПОЖНЁМ,
ЦИВИЛИЗАЦИЮ СМЕТАЯ ЭТУ!

ПРОЙДЁМСЯ СМЕРТЬЮ ПО ЗЕМЛЕ,
КАК РАЗРУШАЮЩАЯ СИЛА!
ПОНРАВИЛАСЬ КАРТИНКА МНЕ,
ТАК ВОЗБУЖДАЮЩЕ МИЛО...


Рецензии