Нам научиться надо с собою быть в ладу

Нам научиться надо
С собою быть в ладу.
И зимнюю прохладу,
И тишь глухого сада,
И холодок от взгляда
Не мерить как беду.
Смотреть на звезд мозайку,
На полную Луну
И знать, зима-хозяйка
Сегодня...Но дерзай-ка
Суметь согреться,
Если оставили одну.


Рецензии