Кто там с ёлочкой идёт?

Ну-ка, ну-ка... Вот так вот!
Кто там с ёлочкой идёт?
Пригляделся хорошенько:
Ба-а-а! Да это - Новый Год!

Вот так чудо, вот так встреча!
Ты, видать, к нам издалеча?
Ты шагать к нам не устал?
По дороге не плутал?

Вся страна тебя заждалась,
Хорошела, наряжалась...
Проходи, садись за стол!
Наконец-то ты пришёл!

Вот - рюмашка, вот - огурчик.
Чей сегодня ты попутчик?
Выпей с нами, закуси,
Про житьё-бытьё спроси.

В полночь мы тебя обнимем,
В честь твою бокал поднимем,
Власть тебе передадим,
И салютом пошумим!

Ты сегодня - гость желанный,
Друг наш верный, постоянный.
Каждый год приходишь к нам:
К детям, взрослым, старикам.

Ты уйдёшь, но ты вернёшься,
Снова в жизнь страны ворвёшься.
Будем мы тебя встречать,
И с собой за стол сажать!


Рецензии