Когда земли коснется лунный свет

Когда земли коснется лунный свет
Я знаю, ты сомкнешь ресницы
Всю ночь не сплю и вновь летят в рассвет
Мои слова, как раненые птицы

Всю ночь не сплю и падает листва
Ну как она печально умирает
Вот так погибнут все мои слова
Твоя любовь моей не отвечает

Наступит день и в глубине души
Я подожгу свои воспоминанья
Но если вдруг захочешь, напиши
Ты свой ответ на все мои признанья...


Рецензии