Сыну к 25-летию

#Сын! Родной мой! Тебе #25.
И ещё 25, даст Бог Силы,
За тобою скалой буду так же стоять,
Материнской молитвой от бед заслонять,
Ждать, встречать, провожать,
Взор Небес направлять,
Все победы и радости проживать
Так, как может и ведает только #Мать.

С Днём рожденья, Сынок!
С Новой жизненной вехой!
Чтоб внутри огонёк
Верой-правдой «варил».
Чтобы всё всегда «Ок’”,
Чтоб все блАга - прям эхом,
Чтобы ПРАВИЛЬНО мыслил,
ВЕРНО жил и творил..

Чтобы «рОвно» и «твёрдо»,
«Всегда» и «стабильно»,
Обожали б друзья,
И любила жена,
Чтоб достойно и гордо
Чтоб в душе не стерильно!
—————
Казахстан-18. «В-квадрат», «эМ», «эН», «А».
/В2МНА/


Рецензии