Китайский календарь...
Да хрен бы с ним,
с китайским исчисленьем,
Да хрен бы с ним и с их
календарём,
Мы сами по себе,
мы со своим везеньем,
За нашу Родину, Василь,
давай стопарь нальём!
И хрен ли нам их жёлтые
свиные рожи,
Они, понятно, лезут вон
из кожи,
На земли наши
претендуют тоже,
Желают породниться с нами, Боже!
А мы? Ну на кого мы только
не похожи!
Каких кровей не подмешали
нам?
Исконны территории России теперь уже
превращены в бедлам
И плаваем сейчас мы
по волнам...
Надеемся прибиться
к басурманским берегам.
25.12.18 г.
Свидетельство о публикации №118122508428