В ожидании

Я жду тебя. Слышишь?
И каждый день прошу запомни.
Чувствую как дышишь
На пороге выбора и боли.

Но ты придёшь, я верю,
Вырывая цепи с уставших рук.
Надо терпеть потери,
Родного сердца услышать стук.

Я жду тебя. Знаешь?
В голове сотни нежных фраз.
Всё сама понимаешь…
Я жду свет голубых твоих глаз.


Рецензии