Ночь у окна
Когда звёзды тают как снег.
И думаешь лишь об одном:
На что потратил движение век.
А рядом пустое стекло, немое кино;
Ты словно пропал в полумраке.
Жизни уроки усвоял давно,
Но мечешься словно слепая собака!
Ты знаешь, за дверью стена,
И бьёшься об мысли словно больной.
Ты видишь как плачет луна-
Она плачет вместе с тобой.
Как легко запереть душу в клетку,
И сложно бежать от себя.
Оставив, на стенке заметку
О том, что потратил любя.
Сон умирает, вот и тихое утро-
Оставайся в его плену.
Давай представлять, что как- будто
В фантазиях ты утонул.
Давай забудем, начнём всё сначала.
И скажем , что всё так должно быть.
Застряв, не далеко от причала,
Может, вспомнишь куда тебе плыть.
Свидетельство о публикации №118122508396