Жадюга-горлохват
- Зачем работник на «подхват»?!
Ещё чего мне не хватало!!
Мне самому всего здесь мало!!!
Мне! Мне!! Всё мне!!! Моё!! Моё
И не дай боженьки, ничьё!!!
Я подавлюсь!! Я застрелюсь!!
Я за копейку удавлюсь!!!
Я даже, если сам не гам,
Другому хрен чего отдам!!
Вдруг станет он меня богаче!
Я ж сдохну от чужой удачи!!!
(г.Павл.Посад 2018)
(фото из инета)
Свидетельство о публикации №118122508351