Земля наш Дом

Небо покроется мглою,
Солнце уйдет за тучи.
Мрак покроет землю,
Где ее теплый лучик.
Холодно, зябко стало
Солнце не греет землю.
Да и земля устала,
От грязи и пепла .
Стонет, дрожит бедняга
От пожаров и бедствий.
Вместо лесов коряги,
Реки, зловонья место.
Кто сотворил такое,
Кто испоганил землю?
Кто так не любит Бога,
Чтоб уничтожить творение.
Люди остановитесь!
Знайте пока не поздно,
Вы вокруг оглянитесь,
Может есть в этом польза.
Что бы вернуться к Богу,
Что бы молить в молитвах,
О прощении нашем ,
И о наших ошибках.
Что бы нам не разрушить
Наш единственный Дом.
Вместе с Богом Иеговой
Мы его сбережем.


Рецензии