Жук-Поэт

Я - Гигант, не Просто-Жук.
Я - Жук-Поэт и Крылорук.
И не просто я жужЖЖжу...
Может, я - стихи пишу!

     Ваш Ля-ля-ля Жу-жу-ЖукЪ. Можно просто Жу-жу-Жук.
     Ну очень большой! Жук-Голиаф (Goliathus goliatus)
     Да здравствует Жу-жу-жуК! Один из самых больших жуков в мире! Жук-Гигант. И Жук-Поэт;)
     Жук, который живёт в Сердце. В Сердце Тропической Российской Федерации, разумеется.

Всё только начинается, дорогие друзья!
****
Ваш
     Мотыльмен, Человек-Бабочка, Я-Бабочка. Я, Бабочкин
     СкайРус, Человек Летающий, Человек Небесный
     ВиниРус, Человек Созидающий, Человек Древесный
     ОкеаРус, Человек Мечтающий, Человек Чудесный
     Доктор Неболит. Айболитович. Основатель НеболитоТерапии
     КосмоРосс, Космический ДетМоРосс.  Вместе с Дариялой
     ЧудаТворитель, МечтоСбыватель, СбычеМечт


Рецензии