***

В глазах твоих любовь
Как в бурю стонет море
Так ты не можешь успокоить
Жизнь свою,

чиста ты как огонь
Честна по правде схожа
Ты с ветром, что несет
На юг мечту свою

Тепла и солнца
не заменит холод
И ты стремишься в даль
к накормленным морям

На что же будет
жизнь твоя похожа
Средь средь рыб и змей
И моря в якорях
 


Рецензии