В берёзовой роще

Светит сквозь берёзы
Солнце золотое,
Будто там застряло
Блюдце налитое.

Налитое самым,
Самым ярким светом!
Всё оно пролилось
По берёзам этим

Тёплым, тёплым летом
Солнечным и ясным!
До чего в берёзовой
Роще день прекрасный!


(г.Павл.Посад 2018)
(рис.Сёстры Рудик)


Рецензии